Компьютерная помощь
Show

Intel показала новый тип транзистора, который использует трехмерный дизайн для работы в меньшем пространстве и потребляет меньше энергии, чем существующие образцы.Новые транзисторы называются «Tri-Gate» , в связи с использованием трёх проводящих поверхностей.

Компания утверждает, что они сделали общее 50% энергосбережение по сравнению с нынешним плоским транзистором, в том числе значительно понижена  мощность утечки в выключенном состоянии. Кроме того, новые транзисторы могут седлать до 37% более высокую производительность с тем же питанием.
Трёхмерное проектирование позволяет дополнительно упаковать новые транзисторы более плотно на кремниевой подложке, чем это было возможно ранее, что позволит сократить размеры и, следовательно, цену будущих чипов.
«Прирост производительности и энергосбережения уникален для 3 Intel, D-Tri-Gate транзисторов, мы ничего раньше не видели “, сказал старший научный сотрудник Intel Марк Бор. «низкое напряжение и низкая мощность значительно превышает то, что мы обычно видим в процессе от одного поколения в поколение».
Несмотря на эти успехи, Бор сказал, что чипы Tri-транзисторов будут стоить всего лишь на 3% больше, в производстве, чем те, которые используют плоские конструкции.
Хотя Tri-Gate дизайн был впервые предложен инженерами Intel еще в 2002 году, до сих пор не смог достичь высоких объемов производства. Первые чипы с использованием технологии Intel будут в предстоящих процессорах  22 нм преемники Sandy Bridge, которые должны появится в конце 2011 года.Intel имеет планы по расширению технологии в своём ассортимент, в том числе процессоры серии маломощных Atom.
Command & Conquer — особая серия. Не просто игра. Нет. Культовая классика, одно из главных произведений жанра RTS. Не многие игры удостаиваются чести существовать на протяжении больше десяти лет и при этом всегда оставаться популярными. Причем практически одинаковой любви масс удостоилась, как «основная» ветвь Command & Conquer (Tiberian Sun, Tiberium Wars), рассказывающая о войнах за тибериум, так и «сумасшедшая» — Red Alert 3.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Читайте ранее:
Как изменить каталог кэша Opera.

Только Microsoft`s Internet Explorer имеет опции для изменения временного каталога кэша Интернета непосредственно в графическом интерфейсе пользователя. Firefox и Opera...

Закрыть