В последнее время имя Марата Башарова и его бывшей жены Елизаветы Шевырковой то и дело терзаются в прессе.

Это и неспроста. Ведь каждый день в довольно запутанной семейной жизни звёзд появляются все новые и новые подробности. Так, совсем недавно сеть всколыхнула фотография, на которой Марат Башаров запечатлён с неизвестной барышней в Сочи. Последняя довольно цепко держала его в своих объятиях. Многие поклонники Марата решили, что это не кто иной, как новая его пассия.

башаров в сочи

Но всё оказалось не совсем так. Журналисты решили выяснить личность особы на фотографии и ею оказалась 42-летняя мастер маникюра и педикюра из рабочего посёлка Дальнее Константиново Нижегородской области Татьяна Бокарева.

Она приехала отдыхать в Сочи и, случайно завидев знаменитого артиста, проявила инициативу в знакомстве. Близкие Татьяны рассказали, что хотя девушка и подошла первой, у Марата также возникла к ней симпатия. И в итоге завязалась обычная курортная история.

башаров

При этом близкие друзья Башарова опровергают роман с педикюрщицей и выдвигают свою версию случившегося. По их словам, Татьяна Бокарева подбежала к Марату в нетрезвом состоянии, можно сказать даже в бессознательном состоянии, и попросила сделать с ним совместное фото. Башаров был не очень рад подобной просьбе, но всё-таки согласился. И именно одним фото знакомство с педикюрщицей из рабочего посёлка и ограничилось.

Оставить комментарий