На российском рынке дебютирует Philips K700. Сенсорный телефон, больше похожий на мультимедийный плеер, является часть коллекции Xenium. Это означает, что он способен работать долго.По официальным данным, Xenium K700 может ожидать вызова на протяжении месяца, работать до 8,5 часов в режиме разговора, до 25 часов в режиме аудиоплеера и до 4 часов в режиме видеоплеера. Емкость Li-ion батареи, между тем, составляет всего 1000 мАч.

В телефон встроены стереодинамики, технология объемного звучания, 3,5-мм гнездо для наушников. Форматы RMVB, AVI, FLV, DivX и MPEG4 проигрываются без конвертации, а меломаны высоко оценят поддержку FLAC и APE.

Из других характеристик можно отметить 2,8-дюймовый сенсорный WQVGA-экран, FM-радио с RDS, слот под карту памяти microSD, 3,2-Мп камеру с автофокусом, 48 Мб встроенной памяти.

Продажи Xenium K700 начнутся в феврале. Рекомендованная производителем стоимость ограничена 8,5 тысячами рублей.

Так же Philips анонсировала Xenium X100 – доступный моноблок с продолжительным временем работы и поддержкой двух SIM-карт.

Из официальных характеристик следует, что Philips Xenium X100 может продержаться до 30 дней в режиме ожидания вызова и до 7,5 часов в режиме разговора. Таким образом, пользователю придется нечасто ставить телефон на зарядку.

Два слота SIM помогут как сэкономить на связи (подобрав подходящие тарифы), так и разделить личную жизнь и работу (два разных номера). Модель позволяет сортировать контакты по оператору мобильной связи.

Philips Xenium X100 – не только долгоработающий телефон, но и плеер. В нем есть поддержка MP3, FM-радио и разъем под карту памяти microSD объемом до 2 Гб для хранения песен. Еще одна полезная функция — фонарик.

Путь в счастливую жизнь seosdl блог о психологии.

Российский релиз назначен на февраль. На прилавках устройство появится по цене 2 тыс. рублей

Читайте ранее:
Операционная система для мобильных устройств Android версии 2.1 (Eclair).

Отличия от предыдущих версий в 2.1 Коротко перечислим отличия версии 2.1 от предыдущих версий, чтобы вы при желании могли сразу...

Закрыть