Хотя всё это еще в начале процесса,но вновь просочились документы о Windows 8,которая  предлагает некоторые новые принципиальные подходы ,которые Microsoft хочет сделать в следующей версии операционной системы.Одна вещь, которая стала совершенно ясной,то что Microsoft уделяет внимание Apple. В документах, которые по всей видимости, пришли из апрельского совещания с производителями компьютеров, Microsoft обсуждает его Cupertino, Калифорния основной соперник и в общих чертах планы предложить Windows Store аналогично тому, как Apple распространяет программное обеспечение на своем iPhone.

Документов, которые Microsoft отказалась прокомментировать или аутентификации, а также говорить о планах, чтобы дать Windows более IPad-как время отклика через новые настройки управления питанием.Подробности о  Windows 8 изложены в презентации и просочились планы для Windows Store, где потребители могут  купить ПК.
В частности, один слайд под названием «Как Apple это делает: добродетельный круг», говорит о необходимости для простоты в дизайне. «Apple известная марка за высокое качество, простоту,» он просто работает «,» слайд говорит, добавив, что «Это то, за что люди будут платить!»
Другие слайды не напрямую ссылаются на Apple, но говорят о необходимости ряда особенностей популяризировать свою продукцию, в том числе App Store.Хотя Windows продолжает доминировать на рынке ПК, все еще держа примерно 95 процентов мирового рынка, она сталкивается с серьезной угрозой из-за мобильных операционных систем,которые предоставлены на компьютерном рынке, в том числе IPad и Android-устройств.
Hewlett-Packard, которая изначально говорила о планах Windows 7 на основе Slate PC в январе, в настоящее время отказывается говорить, будут ли они строить этот продукт, и с тех пор объявила о планах купить Palm ,сделку планируется завершить в ближайшее время. Microsoft работает в течение почти десятилетия, и, еще в 2005 году, изложила аппаратные тенденции, которые позволили бы устройствам, как IPAD. До сих пор, однако, лишь Apple удалось создать хит для потребителей.
Среди целей, намеченных для Windows 8 есть некоторые особенности, которые, как представляется, направленны на обеспечение стать Windows более конкурентоспособной на этом рынке, в том числе улучшение простоты, улучшенная поддержка сенсорных и жестов, а также поддержка для небольших размеров экранов.
Windows Microsoft, 8 игровой плана.

Хотя IPad не ссылаются непосредственно, презентация не относится к форм-фактору, как «центр тяжести», наряду с ноутбуками и все в одном «.
Для достижения быстрой загрузки, Microsoft уделяет внимание на несколько вещей, в том числе новая комбинация выхода из системы и спящий режим машин, которые будут предлагать более быструю загрузку, чем полная перезагрузка. Это сочетание стало бы по умолчанию включено-выключено, хотя в настройках ещё есть знак вопроса, в соответствии с документами. Компания также стремится возобновить вывод компьютера  от сна, в менее чем за секунду, в соответствии с документами.
«Windows 8 ,позволит компьютеру включаться быстрее, почти мгновенно, в некоторых случаях, и готовность к работе без каких-либо длинных или неожиданных задержек», гласит один из десятков слайдов опубликованных   энтузиастами на сайте Microsoft, в других местах.
Конечно, цель мгновенного доступа к ПК является давней, но пока нереализованным стремлением. Microsoft значительно улучшила свою загрузку, резюме, и остановки как раз с Windows 7, но все они бледно смотряться по сравнению с почти мгновенной реакцией в  мобильных устройствах, таких как iPhone или IPAD.
Что касается магазина, по-видимому Microsoft планирует выпустить каждый бренд производителя компьютеров в магазин под своим именем. Среди преимуществ для потребителей будет возможность получить доступ к этим приложениям на любом компьютере, которыми они владеют. Он также рассказал, какие будут  возможности для партнеров, чтобы заработать деньги после продажи ПК, хотя она описана как «доход нейтрального» для Windows, предполагая, что, возможно, Microsoft не планирует принимать сокращения продаж.
Один слайд показывает, что в ранних форумах производителей аппаратуры, Microsoft слышал, что такой магазин рассматривается как необходимость , хотя это явно сложно, предприятие с Microsoft необходимость баланса потребностей программного обеспечения создателей, потребителей, партнеров, реселлеров, и производители ПК — не говоря уже о самой Microsoft.
Слайды также предлагают временные рамки для Internet Explorer 9, предлагая бета версию нового браузера, как ожидается, к августу. Microsoft была разработчиком платформы превью IE9. Бета версия, в соответствии с слайдами, будет «первым релизом полной функциональности IE».

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Office 15 для включения App Store.

Microsoft предполагает, что Управление является последним из продуктов Редмонд, которое получит собственный магазин приложений.Уже Есть рынки для Zune, Xbox и...

Закрыть