Компьютерная помощь
Show

Оказывается, отказ от автоматических обновлений Windows 10 грозит пользователю тюрьмой.

Вопрос об отключении автообновлений заинтересовал одного из пользователей операционной системы от Microsoft. На официальном форуме разработчика он спросил, как отключить автоматические обновления, которые занимают немало места на жёстком диске.

Модератор форума, зарегистрированный под ником Grand_Ross, ответил, что выключение автообновления позволяет Майкрософт подать иск в суд. Модератор сослался на Гражданский и Уголовный кодексы РФ, в частности, на статью 146 УК о нарушении авторских прав, наказание по которой предусматривает штраф вплоть до одного миллиона рублей либо тюремное заключение сроком до шести лет.

Согласившись с условиями использования Windows 10, пользователь соглашается с тем, что отключать автообновление нельзя, сообщил модератор форума Microsoft. Хотите отключить обновления — не используйте Виндовс, резюмировал представитель разработчика.

5 комментариев to “Microsoft разъяснила, что будет россиянам за отключение автообновления Windows 10”

  1. Путевиктор - канал про путешествии и многое другое (Путвиктис):

    Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?

  2. Владислав:

    По-моему, это бредятина полная. И вот почему: 1. отключить обновления в домашней версии практически невозможно. 2. есть специальная программа (wushowhide) от Microsoft, которая позволяет скрывать обновления, сам пользовался. На версии 1511 скрыл обновления до 1709, пока работает.

  3. Мда:

    Что за школьник эти статьи пишет? Майкрософт вообще ничего общего не имеет с модераторами форума, вы больные?

  4. warezu.ru:

    «Согласившись с условиями использования Windows 10, пользователь соглашается с тем, что отключать автообновление нельзя» Не вводите людей в заблуждение, а перечитайте пункт соглашения. Там указано, что пользователь соглашается на автообновление. А о запрете отключения там нет ничего.

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Часы-смартфон Shell
Два в одном: Shell запустила в продажу часы-смартфон

Как сообщается в рекламном проспекте, «умные» часы от Shell одним движением превращаются в смартфон.

Закрыть