343 изменения, внесенные разработчиками Microsoft KY Srinivasan поставили его в верхнюю часть списка, созданную LWN.net, разработчиками, которые сделали большинство изменений в текущем цикле разработки для Linux 3.0. Вместе с рядом других «наборов изменений», компания Microsoft выделила в общей сложности 361 изменение, поставив его на седьмое место в списке компаний и групп, которые способствовали коду ядра Linux. Для сравнения, независимые разработчики при условии, 1085 наборов изменений в Linux 3.0, в то же время как Red Hat, при условии, 1000 и Intel 839.

Цифры были опубликованы в статье LWN.net, которая доступна только подписчикам, однако, блоггеры уже прокомментировал цифры. LWN.net выпустила аналогичный анализ для всех недавно опубликованных ядер, в том числе 2.6.39 и 2.6.38. Автор, разработчик ядра, и LWN.net основатель Джонатан Корбет проводит подобные исследования в сотрудничестве с Linux Foundation и опубликовал их в качестве исследований. В этом контексте он указал, что вы должны быть осторожными в интерпретации чисел. Одним яблоком раздора является то, что анализ охватывает также изменения в платформе, которая содержит код, который не отвечает стандартам качества, большое количество изменений сделаны для производства этих необходимых улучшений.
Постановка кода также обеспокоена тем,как и Srinivasan улучшенные драйвера для HyperV Microsoft, виртуализация интерфейса опубликованные два года назад. Несколько месяцев назад, однако работа, проделанная разработчиками Microsoft значительно возросла, когда они начали заботиться об известных проблемах с качеством, так что пользователи могут оставить платформу, когда-нибудь; постановка сопровождающего Хартман даже похвалила компанию, в последнее время для работы она сделала многое для  развитияядра  Linux 3.0, который, вероятно, будет выпущен в ближайшее время.
В вышеупомянутом списке, Srinivasan находится сверху, потому что она сделала много незначительных изменений. И это именно то, что разработчики ядра хотели; изменения, которые влияют только на одну линию насчитывает столько, сколько гигантские изменения, которые измеряются в мегабайт в LWN.net «с оценкой изменениыя числа строк кода ,Microsoft, таким образом, ближе к нижней части списка. LWN.net обнаружили, что разработчики Microsoft изменили 11564 строк кода (1,3 процента) — по сравнению с 163232 от Intel (18,1 процента). Такой подход был выбран, чтобы сохранить историю изменений, но это, очевидно, и привело к лучшему рейтингу в LWN.net.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.
Читайте ранее:
Способ контроля отображения шрифтов на веб-страницах.

Когда веб-разработчики и дизайнеры создают веб-страницы ,они часто задают стили определенного шрифта, цвет и размеры и цвета фона. Параметры задаются...

Закрыть