Предложения доставляются через удаленный Hosted Services модуль, который предоставляет клиентам уникальный способ использования программного обеспечения Tivoli и по-прежнему выполняеть свои финансовые цели. Это программное обеспечение как услуга (SaaS) предлагает ежемесячное обслуживание подписки на IBM Global Technology Services через облако IBM.
Направленная на малые и средние предприятия, или организации любого размера компании, Tivoli Live предлагает возможности управления услугами корпоративного класса , без необходимости развертывания дополнительного оборудования, или покупать и настраивать лицензию на программное обеспечение. Это позволяет клиенту воспользоваться нашей гибкой и настраиваемой возможностью управления, со встроенными в наилучшей практики.

Tivoli Live — Мониторинг Услуги поставляется Tivoli Monitoring и Tivoli Composite Application управления программного обеспечения через Интернет, которые позволяют клиентам управлять здоровьем и производительностью ресурсов центра обработки данных — в том числе операционных систем, виртуальных серверов, промежуточного ПО и приложений.
Основные моменты
*Обеспечивает безопасность богатых, на уровне предприятия решение для мониторинга использования в отрасли программного обеспечения Tivoli ®
* Заменяет капитал авансом и лицензирования расходы с доступным, ежемесячными услугами подписки
* Снимает ИТ бремя с простой, масштабируемой самообслуживаемой и встроенной в IBM .
Недоступные приложений, увеличение простоев инфраструктуры и в результате потери производительности могут быть стоимость вашего бизнеса деньги. Необходимо развернуть доступной инфраструктуры здравоохранения и возможности мониторинга производительности, без инвестиций в дополнительные аппаратные средства, программное обеспечение и административного персонала.

IBM Tivoli Live — мониторинг услуг обеспечивает проактивный мониторинг, предупреждений, производительности и создания отчетов, а также динамических отчетов для ИТ-инфраструктуры, серверов, приложений и сетевых устройств. Это программное обеспечение как услуга основана на лучшем в индустрии программном обеспечении Tivoli и размещается в центре IBM предлагает доставку и глобальный охват и круглосуточную поддержку. Вы можете выбрать одну из следующих видов услуг, которые должны быть гибкими, настраиваемыми и легко доступны через Интернет:
*Бесконтактный мониторинг: Самый простой способ начать, чтобы удовлетворить ваши основные мониторинга корпоративного уровня потребностей. Данная услуга доступна через IBM Tivoli Live — мониторинг услуг — здравоохранение и доступность компонентов.
*Распределенный мониторинг: собирать более подробную информацию с возможностью использования данных для более продвинутых серверов и приложений мониторинга и действий требованиям. Эта услуга также доступна через IBM Tivoli Live — мониторинг услуг — здравоохранение и доступность компонентов.
*Производительность услуг: дополнительные возможности, такие как исторический и анализ тенденций, и производительность и возможности отчетности. Данная услуга доступна через IBM Tivoli Live — мониторинг услуг — производительность и компонент управленческого потенциала.
Наше предложение основывается на подписной модели оплаты «программное обеспечение как услуга. Вы выбираете и оплачиваете только то, что вам нужно для потребностей  бизнес-решений. Кроме того, мы включаем доступ к Tivoli документации и передовой практике, которые готовы помочь вам оптимизировать производительность инфраструктуры и availabi

Оставить комментарий

Читайте ранее:
Пути отключения учетной записи пользователя UAC в Windows Vista.

User Access Control является функцией безопасности в Windows Vista. Основной дисплей UAC является случайным всплывающим диалоговым окном с запросом разрешения...

Закрыть