После появления Windows 7, Microsoft начала использовать номер для других операционных системы Windows спин-офф, и это может быть рождением тенденции компании Redmond.

Хотя софтверный гигант пока не объявляет об официальном запуске своей предстоящей платформы Windows, в том, что уже есть информация указывает на то, что «8» в конечном итоге заменит «7» для подавляющего большинства предстоящих ОС, если не для всех .
Как это было в случае с Windows 7 и Windows Server 7, будущие версии Windows клиента и сервера развивались параллельно.Даже Microsoft использует бренды Windows 8 клиент и Windows Server 8 , хотя нет гарантии, что они будут окончательными этикетками, под которыми эти два продукта будут внедрены.
По крайней мере, Windows Server 8 в соответствии с моделью предыдущей серверной платформы релиза от Microsoft, и в конечном итоге называется Windows Server 2012, если, конечно, наследники Windows 7 и Windows Server 2008 R2 будут поставляться в 2012 году.
Компания Redmond также отметила,что Windows 8 была заявлена в начале этого года, есть факты которые могли бы указать на то, что компонентная версия Windows 8 будет предложена взамен  Windows 7 и Windows Embedded Standard 7 моделей.
Для Microsoft имет смысл продолжить бренд Windows Phone, и это логично, чтобы попробовать и сделать переход на Windows Phone 8. Безусловно лучшее для потребителей, чем, скажем, выпуск 7.x, или нечто подобное.Хотя они не связаны с Windows 7, Windows Embedded Compact 7.
Если релизы, такие как Windows 7, Windows Embedded Standard 7, Windows Phone 7, Windows Embedded Compact 7, Windows Embedded 7 понесут какие-либо изменения, Microsoft будет продолжать использовать эти шаблоны для маркировки в будущем.
Что вы думаете? Увидим ли мы Windows 8, Windows Embedded Standard 8, Windows Phone 8, Windows Embedded Compact 8, Windows Embedded Автомобильная 8, и т.д.?

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Alexandr
2010-11-17 01:09:19
Сдается мне, что это будут операционки только под 64 битные процессоры. Поэтому народ со своими старыми пентиумами 4 пролетает мимо! П4 умрет вместе с ХП и семеркой!
admin
2010-11-17 01:44:01
Вполне возможно и такое ,тут завязано похоже всё -от производителей железа до производителей операционок.Видимо большой парк новых комлектующих собран вот и пытаются сделать всё возможное по замене старого железа.
tanchiko
2010-12-15 18:22:05
Думаю восьмерка еще будет доступной для всех. А вот Вин9 уже будет для 64-разрядных. По другому просто глупо. Куча народа на 32-разрядных еще сидит. А это большие деньги, которые дядька Билл терять не захочет.
tanchiko
2010-12-15 18:24:43
умаю восьмерка еще будет доступной для всех. А вот Вин9 уже будет для 64-разрядных. По другому просто глупо. Куча народа на 32-разрядных еще сидит. А это большие деньги, которые дядька Билл терять не захочет.
Читайте ранее:
Windows 8 резервное копирование с помощью Windows Azure.

Следующей крупной итерацией Windows 8 может стать совершенно другой уровень резервного копирования используемый для вычислений.По крайней мере,на это намекнул Microsoft,...

Закрыть