Дэрил Брак, известный как pfaffen онлайн, имеет встроенный макет Cray-1 суперкомпьютер для дома компьютер.Cray-1 суперкомпьютер.Cray-1, (на фото ниже) первым суперкомпьютером в мире, был запущен в 1976 году. Он был рассчитан на пиковую производительность 250MFLOPS и было «200000 интегральные схемы, 3400 печатных плат, 60 км провода, и [был] размещены в менее чем 70 квадратных футов пространства». Cray-1 сделал знаменитость своего дизайнера, Сеймур Крей, и более 80 систем были проданы.

Брак решил модели Cray-1 из-за своих знаковых С-образный, hexadecagon (16-угольник) конструкция с двумя с половиной стороны опущены. Такая конструкция признакам проектирование naugahyde одетые базы жилищного фреона холодильных установок окружающих набор из двенадцати клиновидных вертикально плавники проведения элементы конвейерной обработки. Конечно проекта описана в бит-Tech статьи.

Брак говорит: «оригинальный Cray-1 был 77in высокий и 103.5in через мой треть макет оказался 25.6in высокий и 34.5in через..» Одна из проблем было то, что внутренние поверхности вертикально клинья показал синие покрытые проводки. Брак использовать шероховатую поверхность Масонит с грунтовым и серебра аэрозольной краской. Это было то покрыты двумя слоями светло-голубой цвет и превысила покинуть с отражающим слоем краски, чтобы создать иллюзию плотного синего проводки.
Он положил два ПК в базу, каждая с тремя SATA жестких дисков и оптических приводов. Ирония в том, что в результате масштабной модели Cray-1, видно ниже, вероятно, более мощным, чем оригинальный вблизи Cray в 40-летний дизайн.

Читайте ранее:
США- мощная,ядерная видеокарта с GPU.

Почти само собой разумеется, в эти дни, что если у вас есть мощный компьютер вы также должны иметь мощную видеокарту....

Закрыть