Если Netflix пользуется успехом своей новой услуги потоков в Канаде, то она может  идти к дальнейшему расширению международного уровня,сказал  генеральный директор компании Рид Гастингс в недавнем интервью The Hollywood Reporter.

«Сейчас мы сосредоточены на Канаде,» заявил Гастингс  в интервью, опубликованном сегодня. «Если мы добьемся успеха в Канаде, мы, конечно, будем ывходить и на другие рынки».
Канада является первой попыткой Netflix выйти за пределы Соединенных Штатов. Где точно может быть Netflix в будущем в воздухе, сказал Гастингс. Но он сказал The Hollywood Reporter, что «Западная Европа, Латинская Америка, Азия, или Россия» может быть в планах компании.
«Это вряд ли будет Африка, но кроме этого, все континенты открыты,» сказал Хастингс .
Хастингс также подтвердил, что его компания не будет предлагать услуги по почте DVD канадским клиентам. Он сказал, что «рост в течение следующих 10 лет будет в потоковом». А вот где он планирует сконцентрировать усилия своей компании.
Netflix начала свою потоковую службу в Канаде вчера. Как и в Соединенных Штатах, мгновенные потоковые Netflix можно ознакомиться на нескольких устройствах. Предложение позволяет канадским клиентам смотреть «тысячи» фильмы и телевизионные шоу из нескольких студий, в том числе MGM Studios и Paramount Pictures. Услуга доступна для 7,99 канадских долларов в месяц (около $ 7,73 США), в США он стоит $ 8,99.
Голливудский репортер спросил Гастингса, если он обеспокоен тем, что американцы увидят, что канадцы меньше платят за услуги потоков, и спросять  посчему такая цена?
«Сколько будете платить — то что американцы следят, что происходит в мире?» сказал Хастингс в ответ. «Это то, что мы будем контролировать, но американцы несколько эгоцентричны».
Комментарии Гастингса на всем протяжении Twitter.

Быстрый поиск его имя в социальных сетях показывает, что число людей были расстроены  комментариями Гастингса. Один из пользователей спросил, Гастингс вы знали «, что это плохой бизнес оскорблять клиентов». Некоторые другие говорили, что они планируют отменить их Netflix подписки в ответ на комментарии.
В ответ на это представитель Netflix сказал в телефонном разговоре с CNET, что заявление Гастингса было «скромным замечанием в шутку». Он сказал, что Гастингс «не будет намеренно никого обижать».
Гастингс извинился сегодня в своём блоге о Netflix «погружен в себя комментариями.»
Он продолжал объяснять разницу в ценах и добавил, что компания рассматривает вопрос с потоковым-единственный вариант для США «в ближайшие месяцы».
Это второй раз, что извинение было выдано окружающих в Канаде. Компания изначально защищалась, когда представители средств массовой информации поставили под сомнение то,что Netflix поручила высокооплачиваемым актерам в Гуш о службе на вчерашней пресс-конференции. В блоге рано утром, Стив Суоси, вице-президент по корпоративным коммуникациям, заявил, что актеров наняли для Копорейт видео «было дано ненадлежащее направление говорить со средствами массовой информации об их энтузиазме по поводу службы Netflix. Это была ошибка, и не претендует на часть нашего плана запуска Проще говоря:. мы взорвали его «.

Читайте ранее:
Windows Phone 7 –GSM будет в 2010 году.

Windows Phone 7 будет позже в этом году, будет продано во всем мире, но только для GSM-сетей. Microsoft решила отложить...

Закрыть