645D среднего формата Pentax цифровая камера на Photokina.
Кельн, Германия — Как много есть камер в среднем формате на рынке цифровых камер? Pentax надеется узнать,пробивая  локтями свой путь на рынок с 645D.Компания продемонстрировала здоровенную камеру на Photokina Imaging показала на этой неделе. До сих пор это было для продажи только в Японии, но на выставке Photokina, Pentax объявила, что она поступит в продажу в Европе начиная с декабря.

«40-мегапиксельной фотосъемки Mean Machine, [который] обеспечивает беспрецедентное качество изображения, предлагая верхний контроль удобную обработку, будет распространять свое влияние за пределами Японии и вторгнеться в Европейские фотографии,» говорится в заявлении Pentax.
Когда Pentax 645D был  запущен в начале этого года ,после нескольких лет развития, преувеличивать свои амбиции, говоря,что камера была в основном для японских фотографов пейзажа, которые использовали оборудование от среднего формата Pentax’s 645 пленочные камеры. Но компания принимает новый тон своим агрессивным заявлением о географической экспансии. Это также вкладывает средства в работу по обеспечению Adobe Photoshop Lightroom и может автоматически корректировать Pentax объектив среднего формата, оптика  имеет основной формат такой поддержки.
645D придется считаться с двумя основными классами конкурентов.Во-первых, это полный кадр зеркальных фотокамер от Canon и Nikon, модели, которые имеют выгоду от этих компаний в связи с большой клиентской базой, относительно низкие затраты, широкие исследовательские и производственные возможности. Второй  -среднего формата конкурентов, главным образом, Hasselblad и Phase One, последний контрольный среднего формата Mamiy.
Среднеформатных камер использования датчиков больше, чем в полнокадровых зеркальных камерах, образ которого датчики измеряют 36x24mm, так же, как кадр 35-мм пленки.Размеры среднего формата датчика меняються, но Pentax является 44x33mm — не самый большой на любом участке, но больших размеров также означает более высокие затраты. Большие датчики могут захватить больше света, в результате сочетания низкого уровеня шума и больше пикселей, хотя есть еще много для датчика дизайна, чем просто поверхность.
Pentax, не имеет линии полного кадра камеры для защиты. Ее новая модель верхнего уровня, Pentax K-5 также была заявлена на выставке Photokina, имеет 23.7×15.7mm датчика в соответствие с основными зеркальными камерами.

CJ
2011-02-05 20:42:35
Тестовые снимки очень хороши!
Читайте ранее:
Служба Netflix выходит за пределы Канады.

Если Netflix пользуется успехом своей новой услуги потоков в Канаде, то она может  идти к дальнейшему расширению международного уровня,сказал  генеральный...

Закрыть