BlackBerry компании RIM занимает второе место среди смартфонов в исследовании JD Power и LG которые возглавили на смартфон рейтинге телефонов.JD Power Associates  имеет место iPhone Apple как номер один смартфон в удовлетворенности клиентов. На 1000-балльной шкале, iPhone набрал 810, получение престижности от пользователей для удобства работы, операционной системе, особенности и физическое проектирование.

JD Power нашал в недавнем исследовании. На втором месте для  исследований был  BlackBerry. Эта модель телефонов была выбрана, так как наиболее распространенный телефон, который обычно не имеет сенсорных экранов или богатого набора функций смартфона. LG Electronics занимает самое высокое место в общей удовлетворенности клиентов со счетом 729. Телефоны компании особенно хорошы в физическом дизайн, функции и операции, говорится в исследовании. После LG в рейтинге были Sanyo, 712, и Samsung, 703.
JD Power также показало, что удовлетворенность клиентов смартфонами, которые имеют сенсорные экраны на 40 пунктов выше, чем у смартфонов, которые использовали другие методы ввода, таких как текст с клавиатуры. Смартфоны с сенсорными экранами получили  771 балл. Хотя сенсорные экраны на телефонах основные,но не так легко доступны, эта функция в телефонах набрала 53 балла выше, чем у устройств без сенсорного экрана. Сенсорный экран телефона в этой категории набрал 756.
Исследование также показало, что пользователи смартфонов могли почти в два раза чаще обмениваться мультимедийными сообщениями, таких как видео, с другими людьми, чем пользователи более традиционных телефонов. Почти пятая часть пользователей смартфонов часто скачивает и смотрит видео на устройстве.
Шесть из 10 пользователей смартфонов сообщили о загрузке сторонних игр для развлечения, а 46% скачали путешествия программного обеспечения, таких как карты погоды и приложений. Почти треть скачали утилиту приложений и 26% сообщили о загрузке бизнес-конкретных программ. Сочетание деловых и развлекательных приложений, является свидетельством того, что люди интегрировали свои смартфоны в их бизнесе и личную жизнь.

Продажи по всему миру смартфонов растут гораздо быстрее, чем продажи мобильных телефонов в целом. Поставки смартфонов в этом году ожидаются с увеличением на 55,4% с 2009 по 269 600 000 единиц, согласно IDC.

2010 году беспроводные смартфоны смогут повысить удовлетворенность клиентов,основнао это утвержедние ,на основании исследований и на опыте ,также сообщил что — 13590 традиционных пользователей мобильных телефонов и 4480 владельцев смартфонов, которые использовали их мобильный телефон в течение менее двух лет. Данные были собраны в период с июля по декабрь 2009 года.

Читайте ранее:
Беспроводное устройство навигации Magic Trackpad.

Magic Trackpad -  беспроводное устройство навигации, и 27-дюймовый монитор Apple LED Cinema были объявлены в дополнение к Mac обновлениям.Apple обновила...

Закрыть