Новые чипы Haswell  от Intel обещают на 50% больший срок службы аккумулятора Windows 8 таблеток.Что должно было свести на нет единое преимущество Windows РТ таблеток,у которых был достаточно долгий срок работы батареи.Началась установка четвёртого поколения чипов Haswell для таблеток,которые приносят энергоэффективные процессоры,и,следовательно,будет гораздо лучше для батарей таблеток с Windows.

Если вы испытываете такие проблемы,как ошибка 404 или ошибка 502 (среди других),иногда,это признаки того,что поврежден кэш браузера.Более подробно о том,как очистить кэш бразуера,Вы можете прочитать здесь http://comp-security.net/.Независимо от того,почему вам может понадобиться сделать это,очистку кэша браузера очень легко сделать во всех популярных браузерах,используемых сегодня.

Согласно IDG, компания Intel начала поставки новых маломощных процессоров четвертого поколения  Core i3, в том числе один,который потребляет мало мощности,всего 4,5 Вт электроэнергии в конкретных сценариях использования.

Эти новые чипы Haswell могут перейти в пассивные таблетки и ноутбуки,а также планшеты гибриды,принося дольшую работу батареям устройств.Это отличная новость для любителей Windows, которые были вынуждены жертвовать производительностью для работы от батарей (и наоборот) до сих пор.Таблетки,такие как Microsoft Surface Pro предлагают хорошую производительность,но очень мало автономной работы,которая свела на нет основное использование таблетки.И таблетки,такие как Surface RT, предложили лучшие батареи,но пошли на компромисс по производительности с dumbed в версии Windows 8, и, таким образом, доказано,скорость в планшетах далеко не космическая.

В самом деле, продажи для Windows РТ таблеток были настолько бедны,что OEM-производители,такие как Asus,Samsung и HP полностью вышли из Windows РТ на основе продуктов.Microsoft самой пришлось записать целых $900 млн. на бедные продажи Surface RT.Основной причиной для Microsoft,чтобы подтолкнуть Windows РТ было потому, что она может работать на ARM-процессорах,и,следовательно,пообещать улучшить жизнь батареи по сравнению с процессорами Intel core.

Изменения в чипе Haswell

Теперь,срок работы батареи увеличтся почти на 50%, как и обещает Intel для Windows таблеток, OEM-производители не имеют никакой реальной необходимости,чтобы выйти больше с Windows РТ на основе таблеток и гибридов.На самом деле,мы вряд ли увидели какие-то новые Win RT на основе продукции на выставке IFA 2013 года в Берлине.Ник Рейнольдс,начальник отдела маркетинга компании Lenovo в Австралии,признался,что ультра низкое энергопотребление чипов Haswell,устранило выбор между длительным сроком службы работы батарей и высокой производительностью для Windows 8 в портативных устройствах.

Windows РТ поставляется с большим количеством компромиссов. Windows РТ в сравнении с версией Windows 8,приходит с горсткой приложений, доступных даже год после его запуска.Не существует правильного способа подгрузить приложений,и,что сильно затрудняет работу и производительность,можно ожидать от Windows-устройства.

Haswell,оказывается,была большой надеждой для Windows 8 таблеток,которая направлена,что бы перехитрить чрезвычайно популярные iPad и Android таблетки,которые ещё пока что потребляют больше энергии на своих  устройствах.Windows 8 пришлось столкнуться с множеством проблем в принятии решений из-за нового сенсорного интерфейса.Долгий срок работы батареи  настоящее время возможно правильное решение для Windows 8 планшетов на базе Microsoft,и станет одной проблемой меньше.

[share-locker locker_id=»ddd26207169178c66″ theme=»blue» message=»Если Вам понравилась эта статья,нажмите на одну из кнопок ниже.СПАСИБО!» facebook=»true» likeurl=»CURRENT» vk=»true» vkurl=»CURRENT» google=»true» googleurl=»CURRENT» tweet=»true» tweettext=»» tweeturl=»CURRENT» follow=»true» linkedin=»true» linkedinurl=»CURRENT» ][/share-locker]

Читайте ранее:
Адаптер переменного тока ASUS

Адаптер переменного тока ASUS  обеспечивает непосредственную власть доступа там,где вам это нужно.Имея адаптер переменного тока,вы можете заряжать батареи для портативных...

Закрыть