Подождите до января,прежде чем судить о новой операционной системе Windows 8, сказала Microsoft.Вот когда будет большой прирост от отпуска продаж или won`t-шоу, и вы сможете получить более полное представление о том, как операционная система продвигается на рынке.Ну,январь закончился, чистые приложения рабочего стола использовали данные на дюйм.А что показывают цифры ? Является ли коэффициент использования Windows 8  отстающим?

Это зависит от того, как вы на это посмотрите.

Давайте,откинем мрачные новости из первого пути.Через три месяца после выпуска Windows 8, новый взгляд  на операционную систему от Microsoft был найден на 2,26% всех традиционных ПК отслеживаемых Net Applications, чьи веб измерения сети состоят из 40000 сайтов, которые получают около 160 миллионов уникальных посещений в месяц. Для сравнения, Windows 7 показывает 7,57 процента доли браузера в своём трехмесячном знаке, в то время как Windows Vista выглядит чуть менее симпатичнее с 3,3 процента доли трех месяцев исследований.

Ежемесячная пропасть между поглощением Windows Vista и Windows 8 — поглощение только расширяется,другими словами,люди по-прежнему считают Windows Vista, чтобы она была  первой,справедливо это или ошибочно, и что это репутация, несомненно, помогла,чтобы питать молниеносное принятие Windows 7Наоборот, Windows 7 всё  совершенствуется,и вероятно, сдерживает Windows 8 — просто нет веских причин,чтобы перейти на Windows 8 и ее переработанный пользовательский интерфейс в современном стиле,если вы счастливы как пользователь с Windows 7.

Не спешите винить Windows 8 и её медленные поступления на снижение продаж ПК.В то время как компьютерная индустрия сделала сокращение в 2012 году, покопайтесь в данных Gartner,запросите исследования аналитиков фирмы,которые показывают,что чуть более 90 миллионов компьютеров было продано в четвертом квартале и  (запуск для Windows 7 и Windows 8,соответственно ).В самом деле, около 300.000  компьютеров, проданных в четвертом квартале 2012 года,больше чем в 2009 году.Появление Windows 7 дало больше продаж ПК и сыграло на руку продавцам,однако, в то время как Windows 8 запуска ещё не имела .

Появляется луч надежды !

Не все новости  для Microsoft плохие.На различные итерации Windows, по-прежнему приходится почти 92 процента всех настольных пользователей веб-сайтов.Windows, как семья работает хорошо, даже если Windows 8 изо всех сил старается, чтобы сделать хоть какое влияние на рынке продаж.

Кроме того, в то время как Windows 8 не могли бы жить до использования стандартов,установленных на её предках,она почти догнала Apple — Mac OS X 10.8, вы знаете её лучше, как Mountain Lion, которая была доступна  ещё в июле, и она всё ещё претендует на 2,44 процента использования доли приложений,несмотря на появление новые Маки и Retina дисплеев-упаковки MacBook Pro ноутбуков.Так что можно ожидать,что использование доли Windows 8 возрастёт и может прокрасться мимо Lion Mountain в этом месяце.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Читайте ранее:
Случайные Metro приложения в Windows 8.

В этой статье,я собираюсь поделиться опытом,который я имел в устранении неполадок случайных сбоев приложений Metro на моей Windows 8. Мой...

Закрыть