Следующей крупной итерацией Windows 8 может стать совершенно другой уровень резервного копирования используемый для вычислений.По крайней мере,на это намекнул Microsoft, в котором обсуждается возможная связь между Windows 8 или Windows vNext, и Windows Azure.

Хотя подробности того, что может в конечном итоге Windows Azure будет в основе Windows 8 хранения приходят от Microsoft, в том, что информация не была подтверждена официально.
Таким образом, пользователям рекомендуется принимать информацию с недоверием, а не с ожиданием от Microsoft для создания связи между Windows 8 и Windows Azure.
Вот точное описание работы от софтверного гиганта от Google Cache (через Microsoft-Watch):»Windows Server Solutions Group находится под Server. Наша миссия заключается в содействии принятию Microsoft сервера и платформы  продуктов с помощью функций, которые обращаются к конкретным сегментам рынка.

«Сегменты,на которые мы в настоящее время сосредоточены для дома, образовательных учреждений и малого бизнеса.(Windows Home Server, Windows MultiPoint Server и Windows Small Business Server являются нашими ключевыми производственными линиями.)
«Мы работаем на широкий спектр технологий, чтобы обратиться к этим сегментам — от уровня ядра в интерфейсе для управляемого пользовательского интерфейса для веб-сервисов. Например, мы разработали централизованное резервное копирование для компьютера, Extensible Storage, UPnP на основе маршрутизатора утилиты конфигурации, удаленное рабочее место с веб-бэкэнд GFS и упрощенный пользовательский интерфейс управления ИТ.
«Мы сейчас работаем над службой Windows Azure и её  интеграции с определенными Microsoft Online Services и Windows 8 резервного копирования. Многие функции мы разрабатываем для Windows клиента и ОС Windows Server «.
Microsoft постоянно настаивает на Windows,до сих пор, компания по-видимому, была сосредоточена только на Windows Live.Так же, как и Windows Live Wave 4 / Windows Live к 2011 году с учетом Windows 7, это и следовало ожидать от Microsoft, чтобы адаптировать Windows Live Wave 5 для Windows 8.
Тем не менее, представляется, что компания может иметь дополнительные планы, насколько это растянется в  Windows vNext неизвестно.И возможно,пользователи смогут получить возможность выполнять резервное копирование на своих компьютерах в Windows 8 и они будут хранится в Windows Azure, где они будут неприкосновенными любым аппаратным сбоям и доступны в любой момент.Тем не менее, в то время как только Microsoft позволит конечным пользователям создавать резервную копию всего жесткого диска в своем облаке.
Представьте, 500 Гб жесткий диск, или даже 1 ТБ жесткий диск. Я очень сомневаюсь, что резервные копии такой величины будет разрешено на Windows Azure из Windows 8. Я очень сомневаюсь, что такие операции даже возможны,будет ли это сейчас или через два года.
Но я также рассматриваю различные сценарии, такие как резервное копирование Windows 8 будет основным, достаточно, чтобы позволить пользователям легко выполнять процесс восстановления.
Или селективного процесса резервного копирования, который позволяет пользователям синхронизировать некоторые области Windows 8 и иметь резервные копии которые хранятся на Windows Azure.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.


Alexandr
2010-11-17 01:07:02
Да наверняка Windows Azure будет на базе Windows 8. Мы это можем видеть в Windows ME на базе Windows 98, Windows XP на базе Windows 2000, Windows 7 на базе Windows Vista. Так будет и тут!
tanchiko
2010-12-15 18:26:20
Да им просто мощностей не хватит, если все ломанутся резервные копии делать. Это же сколько места под такое дело нужно!
tanchiko
2010-12-15 18:28:26
Да им просто мощностей не хватит, если все ломанутся резервные копии делать. Это же сколько места под такое дело нужно!
Читайте ранее:
Windows 8 2012 релиз с App Store.

На этой неделе отметили, что преемником Windows 7 будет действительно Windows 8 запланированная на 2012 год.По словам Джейсона Хейес, архитектора...

Закрыть