Известный Спринт предоплаты брендов, Virgin Mobile USA запустил Samsung Intercept на  доступной Android-смартфон, не-контрактной службы плана. Samsung Intercept имеет следующие особенности 3,2-дюймовый емкостной сенсорный экраном, 3,2-мегапиксельная камера, выдвижная полноценная клавиатура QWERTY, Wi-Fi, GPS, передовые сообщениями, Microsoft Outlook Exchange электронная почта, полный набор Google Apps и полная интеграция социальных сетей и приложений , работающих на Google Android 2.1 операционной системе.

«Когда пользователи смартфонов придумывают для продления контракта и изучают свои ежемесячные расходы, то они начнут задаваться вопросом, почему они платят больше каждый месяц, когда они могут получить аналогичные услуги от Virgin Mobile на порядок от цены», комментирует Боб Stohrer, вице-президент по маркетингу Virgin Mobile USA.С Samsung Intercept  на Android, Virgin Mobile приведёт своих клиентов в новые, долгожданные территории при расширении нашей базы потенциальных клиентов «.
Samsung Intercept, в паре с контрактом и планах Virgin Mobile’s Beyond стоимость услуги — $ 25 (300 минут вызовов в месяц), $ 40 (1200 минут) и $ 60 (неограниченное количество голосовых вызовов) в месяц, теперь доступен в целевых магазинах по всей стране, и планируется хит на официальном сайте Virgin Mobile и других крупных компаний розничной торговли к середине октября по цене около $ 250.

Читайте ранее:
Запуск программ и файлов из окна поиска в Windows 7.

Считаете ли вы хлопотным делом запуск программ и открытие файлов? Особенно, если программы и файлы используются редко и для них...

Закрыть