Экспозиция компании Gigabyte на CES 2010 разрешила разгадать, что MSI будет не единственным производителем, выпускающим версию Radeon HD 5870 с частотой ядра 1 ГГц — конкурент готовит видеокарту GV-R587SO-1GD с сходной частотой ядра.

В предыдущий раз мы выясняли, что в достижении частоты ядра 1 ГГц компания Gigabyte основывается на оригинальный дизайн печатной платы с качественной элементной базой и производительную систему охлаждения.

Как объясняют коллеги с сайта Nordic Hardware со ссылкой на официальную презентацию, посвящённую подготовке к анонсу видеокарты Gigabyte GV-R587SO-1GD, залогом значительного разгонного потенциала новинки будет ещё один фактор. Процедура приобрела название Gigabyte GPU Gauntlet — она подразумевает многоэтапный отбор видеочипов по критерию частотного потенциала и температурного режима работы. Таким образом, приспособленность видеокарт модели GV-R587SO-1GD к разгону определяется ещё и тщательной сортировкой видеочипов. Подобные приёмы нередко применяются партнёрами AMD и NVIDIA, но обычно они не носят такого тщательного характера.

Читайте ранее:
Планшет от Apple — iPad.

Все встроенные приложения iPad рассчитаны на максимальное использование уникальных возможностей большого экрана Multi-Touch и современных технологий iPad. Программы поддерживают оба...

Закрыть