Sony запускает онлайн-видео и развлекательные сайты,Crackle запустил приложения кино и телевидения для платформы Android.Приложение Crackle потоков полнометражных фильмов и телевизионных шоу, а также оригиналы содержимого сайта.


» Crackle приложение предоставляет пользователям Android предложения кино и телевидения в своих любимых жанрах — любимым сайтам», говорит Эрик Бергер, Sony Pictures Television старший вице-президент, цифровых сетей.

«Запуск приложения Crackle это следующий шаг в создании Crackle выхода на все платформы».
Приложение Crackle доступно для загрузки бесплатного доступа ,а также предлагает загрузить оригинальные программы сети и Minisodes-телевизионных эпизодов, которые были сокращены до нескольких минут. Пользователи, сделавшие обновление по платной услуге будут получать доступ с высоким качеством, полнометражными фильмами, телевизионным шоу и фильмам от Columbia Pictures, Tri-Star, Screen Gems и Sony Pictures Classics. На момент запуска, пользователи будут иметь доступ к сотням телевизионных каналов и фильмам, новые фильмы и сериалы добавляются каждый месяц. Премиум Сервис стоит $ 4,99 в месяц, также доступны варианты от трех до шести месяцев.

Читайте ранее:
Mac — вопросы и ответы.

Из мифов о Microsoft Office на совместимость с вашей камерой. Получите ответы на все ваши вопросы о том, чтобы перейти...

Закрыть