Стремясь поставить соперников в угол на рынке смартфонов, Samsung выпустил смартфон galaxy ace plus в качестве замены для их смартфона Galaxy Ace среднего класса. Имея немного больший экран и быстрый процессор, Galaxy Ace Plus  может быть просто трамплином для тех, кто выбирает  из смартфонов. Он должен быть относительно недорогой модернизацией начального уровня дроидов.

Samsung  с Galaxy Ace Plus  пошли дальше , кроме того что,он рассматривается в Gingerbread 2.3.6 и имеет последнюю версию более изысканного интерфейса TouchWiz . В Galaxy Ace Plus есть и повышение производительности. Единственное, что Samsung знал, что они необходимы для решения бедных записей видео на оригинальном Galaxy Ace. VGA @ 30 fps  кадров в секунду может показаться пустой тратой 1-ГГц процессором, но по крайней мере, это то,что с учетом предшественника можно смириться с несчастным QVGA @ 15 кадров в секунду. Вот что еще может предложить Galaxy Ace Plus.
Samsung I9001 Galaxy Ace Plus  с первого взгляда:
Общие сведения: GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 900/2100 МГц, HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 5,76 Мбит
Форм-фактор: сенсорный бар
Размеры: 114,5 х 62,5 х 11,2 мм, 115 г
Дисплей: 3.65 «16M цветов HVGA (320 х 480 пикселей) TFT емкостный сенсорный экран
Процессор: 1 ГГц Scorpion,Qualcomm S1
GPU: Adreno 200 GPU
Оперативная память: 512 Мб
Операционная система: Android 2.3.6 (Gingerbread)
Оперативная память: 3 ГБ встроенной памяти для хранения, слот для карт памяти MicroSD (до 32 Гб)
Камера: 5 Мп с автофокусом, лица и улыбки, VGA (640 х 480), запись видео 30 кадров в секунду
Коммуникации: Wi-Fi B / G / N с точкой доступа Wi-Fi, стерео Bluetooth 3.0, стандартный порт MicroUSB, GPS приемник с A-GPS, 3,5 мм аудио разъемом, стерео FM радио с RDS, ТВ-выход
Разное: пользовательский интерфейс TouchWiz 4,0, встроенный акселерометр, мульти-сенсорный ввод,датчик близости, ввод текста Swype
Galaxy Ace Plus , кажется, охватывающих все свои базы, как разумный смартфон среднего класса. Он не то, что оригинальный Galaxy Ace ,который поднял планку слишком высоко, но он чувствует, как Samsung фиксировано исправил почти все, что необходимо.


Мы должны обратить внимание на обновленный пакет, который также включен в пределах бюджетных ограничений оригинала. Первая встреча с Galaxy Ace Plus  S7500 начинается с аппаратного обследования сразу после перерыва.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Читайте ранее:
Преобразование PC в систему видеонаблюдения.

Вы когда-нибудь хотели конвертировать свой компьютер с Windows  в систему безопасности видео наблюдения без особого шума и не тратя много...

Закрыть