Nokia и Rogers Wireless объявила о запуске первого Nokia N-серии устройств, доступных в Канаде — Nokia N95 8GB, который включает 5-мегапиксельную камеру (20x зум, оптика Carl Zeiss), 2,8-дюймовый (240 х 320) QVGA дисплей, GPS-функциональность, HSPA высокоскоростные сотовые данные, Wi-Fi, 8 Гб памяти на борту и двусторонний слайдер для доступа либо воспроизведением мультимедиа кнопки или цифровая клавиатура, сочетая технологии мирового уровня и лучшие в области обработки изображений, музыки и Интернет-возможностей .

«Роджерс поднимает репутацию для привлечения лучших и новейших инновационных мобильных технологий для канадцев, и Nokia N95 8GB прекрасный пример этого руководства», сказал Джон Бойнтон, старший вице-президент и директор по маркетингу, Rogers Wireless. «Наши клиенты будут просто потрясены мощью и общей функциональностью мультимедийного телефона. В сочетании с высокой скоростью HSPA Rogers Wireless сетей и Rogers Vision возможностей, стильный Nokia N95 8GB обеспечивает исключительную мобильную, в том числе беспроводную видеосвязь.
«Мы очень рады работать с Rogers Wireless ,что бы довести до  канадцев своё первое устройство Nseries,» сказал Tejas Рао, директор по технологиям, Nokia Канады. «Nokia N95 8GB является как личным, так мощным. Сочетающий в себе новейшие технологии, стильный дизайн и простоту использования, Nokia N95 8GB является истинно мультимедийныйм компьютером и ярким примером этого направления «

По словам компании, новый мобильный телефон Nokia N95 8GB доступен в Канаде, за $ 399,99 с 3-летней активацией в  Rogers Vision и неограниченный по-устройствам Мобильный браузер .

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Alexandr
2010-11-08 00:37:00
Эх N95, N95. когда то несбывшаяся мечта. хотел девяностопятку, а денег хватило только на N80. За все время пользования сотовыми телефонами через мои руки прошло не мало различных телефонов, от таких экзотических как Lalcatel до массовых Siemens. Мало того я не признавал телефоны фирмы Nokia. И вот в один прекрасный момент встала необходимость выбора нового телефона. Почитав отзывы и сравнив характеристики со своими сбережениями пришел к выводу, что Nokia N80 самое функциональное устройство на тот момент за мои деньги. И после покупки, телефона фирмы Nokia я ни на что другое смотреть больше не могу. Так из ярого ненавистника я превратился в фаната!
Читайте ранее:
Samsung AMOLED проектор SPH-W9600 с 3,3 » сенсорным экраном.

Один из мировых лидеров в области потребительской электроники и телекоммуникаций, Samsung представила преемника Samsung Haptic проектор - Samsung AMOLED проектор...

Закрыть