Motorola будет продавать новый телефон, который будет работать на Microsoft Mobile 6,5 программном обеспечении, объявили создатели телефона в четверг.На мероприятии Digital Assistant (EDA) устройств,фирма Motorola представила модель ES400 , Motorola заявила — телефон поступит в продажу в сентябре. Microsoft отстает на рынке программного обеспечения для потребителей телефонов, как ответ был подавляющим для устройств под управлением Android и Apple iPhone операционной системы. Microsoft заявила, что планирует обновление версии Windows Mobile 6.5 программного обеспечения для бизнеса в этом году, который будет назван как Windows Embedded Handheld.

«Новый ES400 EDA сочетает в себе лучшие черты мобильности, связи и функциональных задач без ущерба для производительности или дизайна — предоставление услуг мобильной рабочей силы ,способность к принятию решений и сбора информации с помощью одного клика — перед клиентом, где это наиболее важно,» сказал Делани, президент Motorola Enterprise Mobility Solutions, в своем заявлении.
«Motorola имеет долгую историю созадния телефонов для потребительского рынка, используя Windows Mobile,» говорит Ави Greegart, директор по исследованиям потребительских устройств, в компании Current Analysis. ES400 это бизнес-ориентированные устройства ориентированы на работников на местах и тех, кто делает управление запасами, сказал он и добавил, что Windows Embedded КПК «мостом» между Windows Mobile 6.5 и Windows Phone 7.
«Есть приложения, которые уже были написаны и развернуты для Windows Mobile 6.5 операционной системы и Microsoft по-видимому, отказался от этой всей мобильной клиентской базы,»сказал он. Microsoft гигант теперь откатился назад , но это не означает, чтобы сделать это, сказал он, объявив Windows Embedded Handheld.
Greengart сказал, что это имеет смысл для Microsoft предоставить план о том, как они собираются переход от Windows Mobile 6,5 до Windows Phone 7 , который в большей степени ориентированных на потребителя операционной системы. Не все функции, встроенные в Windows Mobile 6.5 можно найти в Windows Phone 7, сказал он.

Особенности ES400 включают трёх-дюймовый цветной сенсорный дисплей, три клавиатуры, встроенный биометрический сканер отпечатков пальцев, с высоким разрешением 3,2 Мп с автофокусом цифровой камеры, совместимость с Mobile Security компании Motorola Suite и мобильных Services Platform и способность выдерживать нагрузки при ударе и воздействии пыли, влаги и дождя.

Читайте ранее:
AMD Athlon ™ X2 Dual-Core .

Многозадачность выходит на совершенно новый уровень с AMD Athlon ™ X2 Dual-Core процессоров.AMD Athlon ™ X2 Dual-Core процессоры двухъядерной технологии...

Закрыть