Стремясь в продолжении своего Windows Live Services, Microsoft сегодня заявила, что это добавление LinkedIn и Facebook Chat будут связаны с Hotmail и Messenger.В блоге, Microsoft заявила, что связи LinkedIn позволит пользователям обеих служб легче следить за их деятельностью.Среди дополнительных возможностей автоматических контактных связей, будучи в состоянии использовать Messenger для получения обновлений от того, какие LinkedIn контакты вы делаете, и что делает его простым в использовании Messenger для обмена новостями с одной сети LinkedIn.

Hotmail также получает возможность общаться в чате с друзьями, особенность, которая уже проходит испытания в Messenger.
«Учитывая, что почти 50 процентов пользователей активно используют две или более социальные сети, связывающих социальные сети вместе становится грязным бизнесом для вашего списка контактов, если к этому не подходить с осторожностью,» Windows Live группа программа менеджер Джефф Kunins говорится в блоге.
Microsoft сделала подключения к сторонним социальным сетям делая основной акцент в число обновлений продуктов, начиная от Messenger и Hotmail, чтобы его фото-и видео-разделы продукции были в Outlook, который также теперь может похвастаться социальными функциями.
Начиная с сегодняшнего дня, Microsoft утверждает, что пользователи могут подключать свои Messenger и Windows Live профилей с LinkedIn, в то время как Hotmail связь с LinkedIn будет раскатывать начиная с сегодняшнего дня и в течение следующих трех недель в различных местах, где LinkedIn доступна.
Отдельно Microsoft заявил сегодня, что пользователи онлайн-инструментов Microsoft’s Office теперь будут иметь возможность вставлять слайд PowerPoint или Excel, диаграммы в свой блог или сайт.
Microsoft также заявила, что расширяет веб-версию Office, чтобы еще могли работать семь стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Россия и Швейцария. Онлайн-версии Excel, Word, PowerPoint и OneNote уже доступны в США и Канаде, а также Соединенное Королевство и Ирландия.

Читайте ранее:
Интернет-магазин Chrome Web Store.

Google  Chrome Web Store продолжает сливаться, как компания доставки его предстоящей веб-ориентированной операционной системы Chrome OS в этом году. Чтобы...

Закрыть