В планах Microsoft на поставку суперкомпьютера мощностью до широкой аудитории ученых через свою облачных вычислений и серверных технологий.

Во вторник компания объявила о своей новой технической Computing Group, заявив, что позволит ученым сосредоточить внимание на исследования, не имея для создания или программы сложных приложений или серверных систем.

Группа является частью сервера Microsoft и инструменты разделения, при Президенте Боб Маглиа, и он будет сосредоточен на трех областях: Azure Compute Cloud власти, упрощения разработки параллельных программ, а также развитие мощных технических средств, компьютеров и приложений.

Маглиа, изложенные здесь, как Microsoft может помочь. Ученые могут увеличить их на предприятии системы с использованием Azure, в то время как Microsoft строит, что он назвал новые инструменты для «автоматизации и упрощения написания программного обеспечения путем параллельной обработки» для рабочего стола, кластер, и облако. Также ближайшие то, что он назвал «легкой в использовании инструментов и приложений», что позволит автоматизировать сбор данных, моделирование, моделирование, визуализация, рабочий процесс и сотрудничество.

Генеральный менеджер Microsoft по технической вычислительных Билл Хилф сказал здесь: «Наша цель заключается в создании технического решения вычислительных что скорость открытия, изобретения и инновации».

Читайте ранее:
Уэльс присоединяется к клубу суперкомпьютер.

40 млн фунтов проекта суперкомпьютер был объявлен валлийский Ассамблеи правительство, чтобы помочь Уэльса вступить в клуб суперкомпьютер и увеличения наукоемких...

Закрыть