Широкоформатный LED монитор(толщина 19мм)с диагональю 23″ разрешение 1920×1080, время отклика 2мс(GtG), динамическая контрастность MEGA DCR, цифровой и аналоговый интерфейс.

Время отклика 2мс(GtG)

Малое время отклика, равное 2мс(GtG), обеспечивает четкость изображения при просмотре DVD и потокового видео. Этот монитор идеально подходит для мультимедийных приложений, игр и просмотра анимации.

Динамическая контрастность MEGA DCR

Режим динамической контрастности(DC)предназначен для лучшего отображения быстро меняющихся сцен, например, при просмотре фильмов или в динамичной игре. Монитор анализирует входной видеосигнал, а затем регулирует яркость лампы подсветки в зависимости от яркости конкретного кадра. В результате увеличивается соотношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра, иначе говоря, растет динамическая контрастность изображения.

Функция MagicAngle™

Благодаря функции MagicAngle, изображение на экране вашего монитора всегда будет идеальным, независимо от того под каким углом вы смотрите на экран. Это не магия. Это технология Samsung!

Функция Magic Return™

Функция MagicReturn отвечает за выбор корректного режима при использовании нескольких мониторов. Если дополнительный монитор потеряет связь с системным блоком или будет отключен, все окна приложений открытые на его экране будут автоматически перенесены на основной монитор.

Всегда правильные пропорции

Интеллектуальная система управления может автоматически определять формат выводимого изображения и выбирать соответствующий ему видеорежим.

Программируемая кнопка управления

Одна из кнопок управления на передней панели монитора может быть перепрограммирована на выполнение одной из часто используемых пользовательских функций. Например таких как Magic Bright, Magic Color, Color Effect или Image Size.

Таймер выключения

Функция таймера выключения позволяет настроить промежуток времени через который монитор будет автоматически отключен. Это позволит сократить расход электроэнергии и продлит общий срок службы монитора.

Функция MagicEco™

Функция MagicEco-для тех, кто заботится об экономии электроэнергии. Просто установите подходящий Вам режим энергопотребления:100%, 75% или 50% от номинала.

Функция Color Effect™

Читайте ранее:
Не включается компьютер.

В этой статье  рассмотрим случай, когда не включается компьютер. То есть, при нажатии на кнопку включения на системном блоке не...

Закрыть