Web 2.0 Expo, со-продюсер O’Reilly Media и UBM TechWeb, последние Web 2.0 бизнес-модели развития и разработки стратегий для строителей нового поколения веб. Это ежегодная конференция объединяет много людей, идей, связей, контактов, продуктов и компаний, чтобы поощрять более активное Web 2.0 компании. Web 2.0 Expo происходят в Сан-Франциско и Нью-Йорке с функциями  влиятельных и подробных семинаров, стартовой площадки запуска программы, Экспо-шоу конференции Web2Open богатый событиями сетей.

Web 2.0 – по прежнему является движущей силой экономического роста, подпитываемый множество новых бизнес-моделей, модели развития, и шаблонов проектирования, которые в совокупности подпадают под эгидой Web 2.0, термин, введенный при рождении саммита Web 2.0 (ранее называвшуюся веб 2,0 конференция), совместное предприятие между O’Reilly и UBM TechWeb.
Для удовлетворения растущего спроса на Web 2.0 понимания и навыков, а также для создания более широкого сообщества Web 2.0, O’Reilly Media и UBM TechWeb начала первого Web 2.0 Expo в апреле 2007 года в Сан-Франциско. Это событие было первой конференции и выставок для быстро растущих рядах дизайнеры и разработчики, менеджеры, предприниматели, венчурные капиталисты, специалисты по маркетингу и бизнес-стратегов, которые стали на возможности, созданные Web 2.0 технологий.
Информация о программе конференции
Программа на Web 2.0 Expo будет внимания экспертов, лидеров, и из-под радар новаторов, и в духе Web 2.0, будет достаточно возможностей для посетителей, чтобы связаться, содействовать и сотрудничать. Web 2.0 Экспо место для творчества, техники и инноваций, сосредоточив внимание на трех разговоров:
*Образование: проверку, сплоченной программе конференции максимального обмена знаниями и опытом по созданию следующего поколения веб-
*Выставка: традиционные этаже выставок введения строителей веб-поставщиков инструментов, технологий, услуг и инфраструктуры
* Сеть: встреча земли содействия лицом к лицу развития бизнеса для предпринимателей, венчурных капиталистов, партнерские отношения, и набор

Тематика конференции будет включать в себя:
* Дизайн и User Experience
* Разработка
* Социальные медиа и маркетинга
* Стратегия и бизнес-модели
* Analytics
* Сообщества
* Предприятия
* Мобильный
* В режиме реального времени
* Cloud Computing
* Спонсированные Сессии
Кто может участвовать?
Web 2.0 Экспо «, специально предназначенна для удовлетворения потребностей технических, дизайнеров, маркетолгов и бизнес-профессионалов в строительстве следующего поколения веб, в том числе:
* Бизнес-стратегий
* Веб-интерфейса и дизайнеров
* Менеджеры продукта
* Специалисты по маркетингу
* Генеральных директоров и ИТ-менеджеров
* Бизнес-менеджеров
* Разработчики в установленном компаний
* Трава корни разработчиков и хакеров
* Компании и организации, отслеживание новых технологий
* Венчурных капиталистов и предпринимателей

Прошлое Web 2.0 Expo события приняли участие представители этих и многих других-компаний и организаций:
Adobe, AOL, American Greetings Interactive, Apple, партнеры Б. предприятие, BP, Центры по контролю и профилактике заболеваний, СМИ Discovery Health, Dow Jones & компании, EMC, Experian Interactive, Первая Столица раунда, Великий Дух Ventures, Hitachi, Hummer Winblad венчурного Партнеры, IEEE, корпорация Intel, Intuit, Лаборатория реактивного движителя, Лабрадор Ventures, MTV Networks, издателей журналов Америки, Университета Макгилл, Monster Worldwide, Motion Picture Association Америки, Nokia, северный мост Партнеры предприятие, Northrop Grumman информационные технологии, RealNetworks, Саймон и Шустер, Standard & Poor’s, Sun Microsystems, Symbol Technologies, Heritage Foundation, Wall Street Journal Online, Тернер Трансляции системы, Университет Ричмонд, Университет Южной Калифорнии, Уолт Дисней группы Интернет, WhitePages.com
Что такое Web 2.0?
Определено именно то, что Веб 2.0 означает по-прежнему время разговора. Тим О’Рейли попытался прояснить сто такое Web 2.0 — это означает для просмотра веб как платформу, и какие приложения подпадают под его компетенцию, а какие нет.
Конференция разнообразия
O’Reilly Media и UBM TechWeb верят в распространении знаний о новаторство. Мы считаем, что инновации повышаются за счет различных точек зрения, и наша цель заключается в создании открытой, уважительной среды конференции, что предлагает участие людей всех рас, национальностей, полов, возрастов, способностей, религии и сексуальной ориентации.
Мы активно стремится увеличить разнообразие наших участников, докладчиков, спонсоров и через наши конкурсы, других открытых процессов представления, и на основе диалога с более крупными общинами.
Это непрерывный процесс. Мы говорим о нашей программе , программных продуктах, а также различном новаторстве, экспертах и организациях об этой цели и о том,что они могут помочь нам достичь этого.
Вот несколько способов, вы можете помочь нам сделать более разнообразным опыт конференции:
*Рекомендовать соответствующие колонки и / или членов Программного комитета Конференции стулья (см. отдельные O’Reilly и UBM сайтов TechWeb конференции для информации о программе, вы можете также отправить по электронной почте diversity@oreilly.com)
*Форвард наш призыв к предложениям соответствующих групп сродство с сообщением, что мы ищем разнообразные реестра спикер
* Предложите потенциальным ораторам, которые они представляют предложения в ходе нашей Приглашение к участию конференции фазы (см. отдельные конференции O’Reilly сайтов для деталей)
*Организация общинных общественных тренинги говорить и практики событий (Ignite является одним популярным форматом)
* Предложите способы, что на месте опыта конференции может быть более радушным и поддержки, свободной от запугивания и маргинализация (отправить по электронной почте diversity@oreilly.com)
* Поделитесь своими идеями и наилучшей практикой, как мы можем реализовать наше видение (отправить по электронной почте diversity@oreilly.com)

Мы ценим разнообразие в странах которые мы собираем, и мы приветствуем ваш вклад в результате сбалансированного представительства богатство нашего коллективного человеческого опыта.

Читайте ранее:
Что такое драйвера для устройств

Вначале давайте попробуем разобраться и понять – что такое драйвер,зачем он вообще нужен на компьютере.Драйвер — это микропрограмма, написана она...

Закрыть