РНК сетей — основана в запуске сервера развития очаг Портленде, штат Орегон — начал стека программных систем, что обеспечивает виртуализацию памяти и объединения для серверов, подключенных к сети.Хотя большинство инструментов виртуализации серверов целью поделить одно окно на несколько виртуальных машин с собственным виртуальных процессоров, памяти и ввода / вывода, памяти РНК платформы виртуализации агрегатов мощностью по серверам.

В частности, программное обеспечение компании агрегатов основной памяти на сервере узлов в сети и делает гигантские разделяемый пул виртуальной памяти для каждого сервера узел, придав ему более широкие возможности для приложения к игре.
Подход, отраженный в RNAmessenger, первый продукт, который будет создан из платформы виртуализации памяти, является гораздо менее тесная связь оперативной памяти, чем симметричной многопроцессорной обработки (SMP) или неоднородного доступа к памяти (NUMA) кластеризации используется в сервере электроники. Но если каждый сервер в сети получает доступ к оперативной памяти больше — даже если она существует вниз провод на другой машине, и приложения быстрее или можете получить больше — эффект тот же.
РНК сетей была основана в 2006 году и работает в скрытом режиме в течение последних 18 месяцев. Основатели компании приходят из суперкомпьютер создатель Cray, чипов Intel, Host Bus Adapter производитель QLogic, и веб-кэширования поставщика Akamai, и она имеет много опыта в кэшировании, соединений и удаленного прямого доступа к памяти (RDMA) технологии, в соответствии с Клайв Кук , главный исполнительный директор РНК сетей.
Основанная Ранджит Пандит, которые ведут базы данных кластеризации проекта на SilverStorm технологий (который был съеден QLogic) и который работал на интерконнект InfiniBand и Pentium 4 чипа в то время как на Intel, РНК получил $ 7 млн в венчурный капитал на сегодняшний день.
По словам Кука, память является основным узким местом в современных вычислительных и процессоры получают все пресс-релизы и фокус. Он говорит, что 16-ядерные процессоры, которые находятся на горизонте будет вести себя, с точки зрения производительности, как и двухъядерный процессор с прошлым годом на много приложений из памяти узких мест.
Кроме того, он говорит, что двухлетний цикл замены для серверов на много компаний, в большей степени связан с необходимостью добавить больше памяти, чем добавить перерабатывающих мощностей. И с экономической точки зрения, памяти составляет около 50 процентов мощности на материнских плат для серверов в эти дни, и почти такой же большой кусок стоимость сервер. Использование памяти эффективно Поэтому столь же важны для ИТ-операций, как использует процессоры эффективно.
«Для любой ИТ-организации, мы считаем, что память имеет наибольшее влияние на производительность и масштабируемость,» говорит Кук. «Никто не непосредственно решаются проблемы получения приложений доступ к глобальным, общий пул памяти -. И таким образом на существующую инфраструктуру»
RNAmessenger, первый коммерческий продукт РНК сетей «, был выпущен в четвертом квартале прошлого года в ограниченной бета-версии и сегодня стали общедоступными. Кук говорит, что компания будет создавать версии своих памяти виртуализации и объединения технологий для различных нагрузок, так как каждый вид нагрузки ставит различные уровни напряжения на памяти и подсистемы ввода / вывода, а также процессоры.

Читайте ранее:
Флорида не только имеет футбольную программу,но и новые технологии.

Университет штата Флорида, как и большинство государственных школ в США с этажный (американского) футбола программы, также имеет респектабельный отдела научно...

Закрыть