Magic Trackpad —  беспроводное устройство навигации, и 27-дюймовый монитор Apple LED Cinema были объявлены в дополнение к Mac обновлениям.Apple обновила свою IMac настольных компьютеров с более быстрыми процессорами и графикой, чтобы побудить покупателей к приобретению их продукции, а также освежающить рабочие станции Mac Pro, чтобы попытаться захватить больший кусок улучшений на бизнес-рынке.


Кроме того, производитель компьютеров во вторник представила новую Magic Trackpad , беспроводное устройство навигации похожее на металл и стекло, трекпад можно найти на MacBook и MacBook Pro ноутбуках, а также представила новый 27-дюймовый монитор Apple LED Cinema. Все новые Мак доступны с Magic Trackpad в качестве опции.
Новый всё-в-одном «Мак приходят в тех же размерах, как предыдущие модели, но Intel Core 2 Duo процессоры были заменены на более продвинутые i3 Core, i5 и i7 чипы. Кроме того, системы доступны с лучшими дискретной ATI Radeon HD графическими процессорами и слотом SD, который поддерживает формат SDXC для обработки карты высокой емкости.
Самый последний  IMac является 21,5-дюймовая модель с начальной цене $ 1,199. Базовая конфигурация включает в себя 3,06 ГГц Core i3, 4 Гб оперативной памяти, 500 Гб жесткий диск, и ATI Radeon HD 4670 видеокарта с 256 Мб памяти.
27-дюймовая модель,стоимость которой начинается от $ 1999. Базовая конфигурация Quad-Core 2,8 ГГц Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти, 1 ТБ жесткий диск и ATI Radeon HD 5750 графика с 1 Гб памяти.

21,5-дюймовую модель и 27-дюймовая версия с той же базовой конфигурацией, которая включает в себя 3,2 ГГц Intel Core i3, 4 Гб оперативной памяти, 1 ТБ жесткий диск и ATI Radeon HD 5670 с 512 МБ. Цены начинаются от $ 1499 и $ 1699 соответственно.
Новый Mac будет выпущен в следующем месяце и поставлятся будет для бизнеса так как  растут расходы на замену систем. Профессиональные рабочие станции поставляются с одним или двумя розетками, как старые модели. Системы поставляются с Quad-Core или шестиядерными процессорами Xeon, поэтому клиенты могут купить Mac Pro  либо 4, 6, 8 или 12 ядер в зависимости от их потребительского спроса.Процессоры работают на тактовой частоте до 3,33 ГГц и включают Turbo Boost Intel, и Hyper-Threading технологии. Особенность может повысить скорость процессора  до 3,6 ГГц, в зависимости от рабочей нагрузки, в то время как последний создает две обработки потоков, или темы, на каждое ядро.
Для дискретной графики, системы доступны либо ATI Radeon HD 5770 или быстрее HD 5870. Оба имеют 1 ГБ оперативной памяти. Настройка на заказ варианты включают до двух HD 5770 карт, четыре 1TB или 2TB жестких диска и две 18х дисководов SuperDrive.
Цены начинаются от $ 2499 для системы однопроцессорных и $ 3499 для модели двухпроцессорных.
Беспроводной Magic Trackpad потребует дополнительных расходов $ 69 и поддерживает те же Multi-Touch которые используются на трекпадах ноутбуков от Apple, в том числе пинч, чтобы увеличивать и уменьшать масштаб и считывания, чтобы пролистывать веб-страницы или фотографии.

Наконец, новый 27-дюймовый монитор Apple LED Cinema имеет разрешение 2560 х 1440, которая так же, как на 27-дюймовый Мак. 24-дюймовая модель, является дисплей со светодиодной подсветкой, поддерживает порт мини отображает найденные на настольных ПК и ноутбуках Apple. Apple планирует выпустить новый дисплей в сентябре по цене $ 999.

Читайте ранее:
Motorola ES400 EDA будет работать на Windows Mobile 6.5.

Motorola будет продавать новый телефон, который будет работать на Microsoft Mobile 6,5 программном обеспечении, объявили создатели телефона в четверг.На мероприятии...

Закрыть