Oracle в очередной раз подвердила свою приверженность платформе SPARC о новом  16-ядерном процессоре для  серверов и новейших T3 SPARC системах.Системы от 1-го сокета 16-ядерный линейки для 4-процессорных, 64-ядерных серверов с 512 нитей в малогабаритном устройстве 5 стойке, обеспечивая высочайшую производительность и масштабируемость, интегрированной сохранности и виртуализации. И действительно, почти все SPARC T3 модели для серверов, начнутся в течение ближайших 30 дней.

T3 SPARC системах под управлением Oracle Solaris и Oracle VM для SPARC интегрирован с Oracle Database, Oracle Fusion Middleware и Oracle Applications оптимизированы на производительность системы, эффективность и масштабируемость для пользователей, работающих с критически  необходимыми приложениями.

Подчеркивая непревзойденную производительность и достоинства этой инженерии программного обеспечения Oracle и Oracle оборудование, системы SPARC T3 достигнули девять глобальных рекордных результатов, в том числе в итоге Enterprise2010 SPECj.

Новейшие T3 SPARC системах также являются неотъемлемой частью стратегии Oracle, чтобы предложить более полный, открытый и встроенный приложение-диск решений.

Integrated Systems обеспечивает, экстремальную масштабируемость, интегрированных средств сохранности и виртуализации.

Системы SPARC T3 обеспечивают, несравненную производительность и масштабируемость для ублажения,взрывного роста данных и новейших требований центров обработки данных из веб-приложений на уровне баз данных.

Новейшие системы предоставляемые клиентам — повышение производительности по сопоставлению с предшествующим поколением SPARC T-серии систем.

Показывая высшую масштабируемость, SPARC T-серии системы получили, девять глобальных рекордных результатов отраслевых тестах и приложений.

Эти системы доставки, в первый раз выдвинули отрасли микросхема шифрования на уровне способностей и интегрированной виртуализации для увеличения сохранности и производительности при наименьших издержках, что также делает их безупречными для сложных вычислений инфраструктуры.

Изюминка системы SPARC T3 — интегрированного на кристалле криптографического ускорителя, который обеспечивает большие способности для скорости шифрования, предоставляя клиентам критически принципиальные данные и сервисы защиты.

Приложения предоставляет интегрированный -диск,комплексные системы управления для увеличения эффективности и понижения издержек.

SPARC T3 серверов тесно связано с инженерией Oracle Database, Oracle Fusion Middleware и Oracle Applications, в том числе Oracle’s Siebel CRM и Oracle WebCenter Suite, для доставки полного, оптимизированные решения, которые являются наиболее надежными, поставлять топовую производительность и проще в развертывании и управлении.

Oracle Enterprise Manager: обеспечивает интегрированное приложение-диска управления и комплексного управления жизненным циклом сервера через Oracle Enterprise Manager Ops Center, помогая этим уменьшить ИТ-расходы на управление.

Oracle Integrated Lights Out Manager имеет интегрированный сервисный процессор с управлением по питанию и верхнего порога энергопотребления, способности, которые посодействуют  уменьшению расходов на электроэнергию.

Системы SPARC T3 являются необходимым дополнением к полным Oracle готового программного обеспечения и аппаратных товаров, созданных для разрешения клиентам начать с малого и расти в последующем поколением инфраструктуры сложных вычислений.

«SPARC продукта Oracle линейки является краеугольным камнем нашей стратегии, чтоб доставить клиентам полное, открытое интегрированное приложение на диске решение», произнес Джон Фаулер, исполнительный вице-президент подразделения серверов и систем хранения данных  Oracle. «Эти новейшие T3 SPARC системы взявшие на себя обязательства по предоставлению клиентам повышение производительности в два года и поставку масштабируемости для больших вычислительных систем».

«Fujitsu пользуется реализация SPARC Enterprise T-серии товаров с 2007 года. Как бы это было не странно, но с увеличением пропускной возможности в новейшей T3 товаров, мы чрезвычайно рады предоставиь большие достоинства этих товаров для обеспечения наших клиентов «, произнес Нориюки Toyoki, корпоративный старший вице-президент Fujitsu Limited.

«Пуск Oracle Siebel CRM на серверах ВС вынес превосходную производительность приложений и систем утилизации,» произнес Рэнди Nitowski, Infrastructure Manager, Субару. «Мы рады способностям новейших SPARC T3 серверов ,которые способны беспечить программное и аппаратное обеспечение для интеграции и расширения способности виртуализации, с еще большей производительностью и масштабируемостью. Так же ,новейшие серверы позволят Субару для предстоящего улучшения отношений с клиентами при одновременном понижении издержек. «

Читайте ранее:
Защита информации с помощью создания виртуальных зашифрованных дисков.

Можно с уверенностью утверждать, что фактически в каждом доме есть компьютер, будь то старенький десятилетний компьютер с «офисной» конфигурацией, рабочий...

Закрыть