Некоторые из нас, самые большие поклонники Google Chrome,так как это единственный браузер, с полным комплектом,такими как скорость, производительность и многое другое. Наиболее полезной особенностью Google Chrome является то, что Google обновляет его регулярно для улучшения и добавления новых функций безопасности. Последними обновлениями является то, что компания Google выпустила Chrome 29, в котором есть одна новая функция, которая называется Сброс параметров браузера. С помощью этой новой функции пользователи Google Chrome могут сбросить настройки Google Chrome по умолчанию в любое время.

Вы, наверное, отметили, что недавно установленное приложение или расширение делает некоторые изменения в настройках Chrome и Вы не знаете, где они это сделали. Для этого лучшее решение переустановить хром или сбросить Google chrome снова, чтобы получить параметры по умолчанию обратно. Но теперь, вы можете получить одинаковые параметры по умолчанию без переустановки Chrome,так как Chrome предлагает довольно широкий спектр опций для настроек,чтобы браузер вам понравился. Но возможно вы несколько раз запутывались с настройками , играя с ними. Если вы находитесь именно в такой же ситуации, то прочитав эту статью вы сможете сделать сброс настроек google chrome по умолчанию.

1.Щёлкните справа вверху Настройка и управление Chrome и  выберите пункт Настройки.

set-chrome-to-defaul-tsettings

2.Откроется окно Google Chrome Настройки.

3.Здесь в самом низу окна вы увидите — Показать дополнительные параметры,щёлкните по ним.В самом низу вы увидите — Сброс настроек браузера ,щёлкните на кнопку  Сброс настроек браузера.

chrome-default-settings

chrome-settings-default

Выйдет дополнительное окно — Сброс настроек браузера.Нажмите на кнопку и немного подождите,всё теперь Google Chrome вернул все свои настройки обратно по умолчанию.Перезапустите Google Chrome для изменений,что бы они вступили в силу.

Читайте ранее:
Как вернуть заводские настройки на Windows 8?

В Windows 8 теперь стало намного проще, чтобы восстановить ваш компьютер до предыдущего состояния. Теперь вам больше не нужно переустанавливать...

Закрыть